Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Mango-Mascarpone-Eis 3:1

Autor: Larissa Lötzbayer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Mango
 g Mascarpone
 g Sahne 30% Fett
 g Stevia Kristalline Streusüße Erythrit (Borchers)
 g Zitrone Fruchtsaft

Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch, sowie alle übrigen Zutaten abwiegen. Das Fruchtfleisch der Mango pürieren oder in feine Stückchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und anschließend in eine Eismaschine (z.B. WMF Küchenminis Eismaschine 3in1) nach Anleitung in ca. 15-18 Minuten zubereiten.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 13,3 g
Kalorien: 594 kcal
Fett: 57,94 g
Eiweiß: 5,91 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
2  Portionen

Tags:

Kl. KD 3:1MADSüßigkeitSnackDessertSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen