Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Kaffee-Frappé 4:1 (CH)

Autor: Isabel Fischer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Kaffee (Getränk)
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 ml Vollrahm CH

Zubereitung:

Den Kaffee brühen und auskühlen lassen, anschliessend mit Crushed Ice (nach Belieben) und KetoCal 4:1 LQ Vanille in einem leistungsstarken Mixer vermischen. Der Vollrahm kann entweder mit-gemixt werden oder zB geschlagen als Dekoration verwendet werden.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,01 g
Kalorien: 121 kcal
Fett: 15,32 g
Eiweiß: 2,82 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1
 

Tags:

KetoCal LQ VanilleKl. KD 4:1MADSommerSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen