Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Blattsalat mit Feta 3,3g KH

Autor: Carla Bogatsch (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Eisbergsalat
 g Tomaten roh
 g Gurke roh
 g Feta
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Salz
  Pfeffer
 g Senf mild
 g Essig

Zubereitung:

Eisbergsalat, Tomaten und Gurke schneiden und waschen.

Aus Öl, Salt, Pfeffer, Senf und Essig das Salatdressing herstellen.

Den Feta zerkleinern und zu dem Gemüse geben.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,39 g
Kalorien: 283 kcal
Fett: 24,92 g
Eiweiß: 10,9 g
Ketogenes Verhältnis: 1,74:1
1  Portion

Tags:

Sommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen