Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Ziegenkäse-Zucchini-Röllchen

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Schnittlauch frisch
 g Zucchini roh
 g Ziegenmilchfrischkäse mind. 45% Fett i. Tr.
 g Olivenöl
 g Zitrone Fruchtsaft

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneide, um später den Ziegenkäse darin einzuwickeln.

In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern, und mit dem Ziegenkäse vermengen.

Die Ziegenkäsemasse auf die Zuchhinistreifen streichen und etwa 5-6 kleine Röllchen drehen. Diese mit einem Zahnstocher fixieren und auf dem Grill in einer Aluschale garen.

Nach wenigen Minuten bei mittlerer Hitze vorsichtig wenden. Evtl. ausgetretenes Fett nach dem Garen auf den Röllchen verteilen und mit etwas Schnittlauch garnieren. 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,9 g
Kalorien: 333 kcal
Fett: 31,96 g
Eiweiß: 7,71 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1
1  Portion

Tags:

HauptgerichtSnackKl. KD 2,5:1vegetarisch  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen