Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Mandel-Walnuss-Brot 2,51

Autor: Eva Schmidbauer (Elternteil / Betreuer)


Zutaten:
 g Eier roh
 g Mandeln gemahlen Happy Harvest Hofer
 g Leinsamenmehl BIO Fandler (Eva)
 g Weidebutter Zurück Ursprung
 g Backpulver
 
 g Walnüsse gerieben Happy Harvest (Eva) (Benutzer-Daten*)
 ml Rapsöl Bonita Penny (Benutzer-Daten*)

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In eine befettete und bemehlte (Mandelmehl) Kastenform füllen. 

30-45 Minuten backen. Stäbchenprobe.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 18,46 g
Kalorien: 2525 kcal
Fett: 231,6 g
Eiweiß: 76,23 g
Ketogenes Verhältnis: 2,45:1
15  Portionen

Tags:

Kl. KD 2:1Kl. KD 2,5:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen