Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Große Augen

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Creme fraiche 30% Fett
 g Hühnerei
 g Butter
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Backpulver
 g Sauerkirsche
 g Weizenkeimöl

Zubereitung:

Backofen auf 175 °C vorheizen. Crème fraîche in eine Schüssel wiegen., verquirltes Ei und weiche Butter dazu wiegen und die Zutaten mit einem elektrischen Rührgerät schaumig rühren. KetoCal 4:1 Neutral Pulver abwiegen, Backpulver untermischen und zur Schaummasse hinzufügen. Teig glatt verrühren und evtl. mit Süßstoff süßen. Sauerkirschen entsteinen und halbieren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel sechs gleichgroße Teigportionen in die Pfanne setzen. Den Esslöffel in ein Gefäß mit Wasser tauchen und die Teigportionen flach drücken. Auf die Oberseiten die Kirschhälften setzen.

Wenn die Plätzchen nach fünf Minuten von unten gut gebacken sind, setzt man sie auf ein Backpapier und gart sie bei 175 °C im Backofen für ca. 10 Minuten fertig.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,35 g
Kalorien: 697 kcal
Fett: 69,88 g
Eiweiß: 12,06 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1
6  Portionen

Tags:

KetoCal 4:1 PulverKetoCal 4:1 Pulver NeutralKl. KD 4:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen