Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Rindfleisch mit Tomatensoße (MAD)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Tomate rot Konserve abgetropft
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Olivenöl
 g Rind Hackfleisch roh
 g Knoblauch
 g Lauchzwiebel roh

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, Hackfleisch, zerdrückten Knoblauch, Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Tomaten dazugeben und 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
KetoCal einrühren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,97 g
Kalorien: 254 kcal
Fett: 23,27 g
Eiweiß: 8,32 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1
 

Tags:

HauptgerichtKetoCal 4:1 PulverMAD  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen