Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Milchreis 3:1 mit Konjak

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 g Reis Mehl
 g Kokosfett
 g Johannisbrotkernmehl
 g Konjak-Reis/Nudeln (Benutzer-Daten*)

Zubereitung:

Das KetCal 4:1 LQ mit den Reisflocken (oder Reismehl) aufkochen und mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.

Den Konjak-Reis in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen und zu der KetoCal-Mischung geben.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,15 g
Kalorien: 419 kcal
Fett: 39,82 g
Eiweiß: 6,8 g
Ketogenes Verhältnis: 3.1:1
 

Tags:

KetoCal LQ VanilleKetoCal 4:1 LQHauptgerichtDessertFrühstück  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen