Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Müsli mit Kokos und Himbeeren 3:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Creme fraiche 30% Fett
 g Kokosfett
 g Leinsamen
 g Kokosnuss Raspeln getrocknet
 g Himbeere
 g Wasser und Mineralwasser

Zubereitung:

Die Himbeeren vorsichtig waschen bzw. auftauen lassen.

Alle Zutaten abwiegen und den Leinsamen in 2 Esslöffeln heißem Wasser einweichen und das Kokosfett darin auflösen. Creme fraiche und die Leinsamen-Wasser-Kokosfett-Mischung langsam verrühren, damit das Kokosfett sich gleichmäßig mit der Creme vermischt.

Die weiteren Zutaten dazu geben und nach Geschmack mit etwas flüssigem Süßstoff abschmecken.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,45 g
Kalorien: 322 kcal
Fett: 31,06 g
Eiweiß: 4,33 g
Ketogenes Verhältnis: 3.2:1
 

Tags:

MADFrühstückSnackKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen