Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Joghurt-Vanille-Kipferl

Autor: Petra Sager (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Hanfmehl (Rapunzel)
 g Mandel süß Mehl
 g Sojabohnen reif Mehl
 g Margarine
 g Joghurt 3,5% Fett
 g Kleber (Gluten)

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer dicken Rolle formen und kühl stellen. Anschließend in schmale Streifen schneiden und aus jedem Stück ein Kipferl formen. Backofen auf 170°C (Umluft: 150 °C) vorheizen.

Die Kipfer auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,97 g
Kalorien: 1524 kcal
Fett: 104,94 g
Eiweiß: 112,23 g
Ketogenes Verhältnis: 0.84:1
 

Tags:

SüßigkeitSnackMADWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen