Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schokolade 3:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Schokolade (Milka) Zartherb
 g Kokosfett gehärtet
 g Kakaobutter

Zubereitung:

Weitere Zutat: Süßstoff Die Schokolade, das Kokosfett und die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. Evt. Süßstoff dazu geben. Die Masse in Pralinenförmchen geben und im Kühlschrank abkühlen.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 46 g
Kalorien: 1701 kcal
Fett: 166 g
Eiweiß: 7,84 g
Ketogenes Verhältnis: 3.1:1
 

Tags:

Kl. KD 3:1Kl. KD 2:1SüßigkeitDessertWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen