Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Salat mit Hähnchen

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Kopfsalat
 g Rucola roh
 g Tomaten roh
 g Gurke
 g Pinienkern
 g Hähnchenbrustfilets gebraten (3)
 g Mayonnaise 80% Fett
 g Olivenöl

Zubereitung:

Salat und Gemüse waschen und zerkleinern.

Die Hähnchenbrust noch warm oder abgekühlt in Streifen schneiden und über den Salat geben.

Aus der Mayonnaise und dem Öl eine Marinade mit etwas Essig und Gewürzen mischen. 

Die Piniernkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat streuen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,89 g
Kalorien: 724 kcal
Fett: 62,31 g
Eiweiß: 36,47 g
Ketogenes Verhältnis: 1,51:1
3  Portionen

Tags:

MADLGIDHauptgerichtSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen