Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Milchshake mit Pfirsich 1,8:1

Autor: Kira Trittin (Elternteil / Betreuer)


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Sahne 30% Fett
 g Pfirsich

Zubereitung:

Trinkwasser abkochen, auf 45-50°C abkühlen lassen, Sahne, KetoCal und Früchte dazu geben und pürieren

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,43 g
Kalorien: 68 kcal
Fett: 6,22 g
Eiweiß: 1,02 g
Ketogenes Verhältnis: 1,8:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 3:1 PulverSüßigkeitDessertSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen