Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Donuts 2,5:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Mandelmehl (z.B. Bio Borchers)
 g Stevia Kristalline Streusüße Erythrit (Borchers)
 g Butter
 g Hühnerei
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Backpulver
 g Kakaopulver
 g Kakaobutter
 g Süßstoffe

Zubereitung:

Butter und Erythrit mit einem Handrührgerät cremig schlagen und mit den Eiern zu einer schaumigen Masse verrühren. Ofen auf 180 °C vorheizen. Donutbackblech (idealerweise aus Silikon) evtl. etwas fetten. Mandelmehl, Ketocal,Backpulver und eine Prise Salz mischen und unter das Butter-Erythrit-Eier-Gemisch rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in die Mulden spritzen. Bei Mini-Donuts ca. 10-12 Minuten, bei normalen/großen Donuts ca. 15 Minuten backen. Die Kakaobutter schmelzen, mit Kakaopulver und Süßstoff zu einer Glasur verrühren. Die ausgekühlte Donuts damit bestreichen, etwas abkühlen lassen und dann eine zweite Schicht der Glasur darüber streichen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln verzieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 15,51 g
Kalorien: 1968 kcal
Fett: 217,92 g
Eiweiß: 68,99 g
Ketogenes Verhältnis: 2,6:1
8  Portionen

Tags:

SnackKetoCal 4:1 Pulver VanilleSüßigkeitKl. KD 2,5:1MAD  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen