Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Bunter Wurstsalat 4:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Lyoner Wurst
 g Zwiebeln
 g Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
 g Mayonnaise 80% Fett
 g Gemüsepaprika rot roh
 g Gemüsepaprika gelb roh
 g Tomaten
 g Petersilienblatt frisch
 g Salz
 g Pfeffer

Zubereitung:

Wurst in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden und Mayonnaise anmachen. Mit Salz, Pfeffer, abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,67 g
Kalorien: 320 kcal
Fett: 32,44 g
Eiweiß: 5,54 g
Ketogenes Verhältnis: 3,95:1
1  Portion

Tags:

Kl. KD 4:1MADSnackHauptgerichtLGID  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen