Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schokomuffin 2,5:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Butter
 g Hühnerei
 g Schlagsahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß Mehl
 g Kakaopulver
 g Johannisbrotkernmehl
 g Süßstoffe

Zubereitung:

Das Rezept wird idealerweise in 10-facher Menge zubereitet und dann portionsweise tiefgekühlt aufbewahrt!
Die weiche Butter schaumig schlagen und das verquirlte Ei und die Sahne dazu geben.
KetoCal 4:1, gemahlene Mandeln, Kakoapulver und Johannisbrotkernmehl mischen und unter die Buttermasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Den Teig in Mini-Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 10-15 Min. backen.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,43 g
Kalorien: 286 kcal
Fett: 26,71 g
Eiweiß: 8,24 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver VanilleSüßigkeitOsternKl. KD 2,5:1Snack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen