Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schokolade herb 3:1

Autor: Carla Bogatsch (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Schokolade 78% Lindt (Benutzer-Daten*)
 g Kokosfett gehärtet
 g Kakaobutter

Zubereitung:

Weitere Zutat: SüßstoffDie Schokolade, das Kokosfett und die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. Evt. Süßstoff dazu geben. Die Masse in Pralinenförmchen geben und im Kühlschrank abkühlen.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 24 g
Kalorien: 1124 kcal
Fett: 108 g
Eiweiß: 10,1 g
Ketogenes Verhältnis: 3,17:1
 

Tags:

Kl. KD 3:1Kl. KD 2:1SüßigkeitDessertWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen