Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Spinat-Bällchen mit Dip (MAD)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Blattspinat tiefgefroren
 g Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
 g Kokosmehl Alnatura
 g Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr.
 g Schnittlauch frisch
 g Hühnerei
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Mayonnaise

Zubereitung:

Spinat auftauen und das vorhandene Wasser gut ausdrücken, evtl. mit Hilfe eines Küchentuches. Danach den Spinat mit den Eiern, Cheddar, Kokosmehl und KetoCal-Pulver gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine gleichgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 15 min bei 180°C Umluft backen. Für den Dip Frischkäse mit Schnittlauch, evtl. etwas Wasser und Mayonaise verrühren. Auch als Video unter

https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 24,09 g
Kalorien: 1598 kcal
Fett: 155,44 g
Eiweiß: 77,27 g
Ketogenes Verhältnis: 1,5:1
4  Portionen

Tags:

Snackvegetarisch  




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