Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schoko-Nuss-Eis

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Haselnussmus (Rapunzel)
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 g Sahne 30% Fett
 g Schokolade edelbitter (Sarotti) 72% Kakao
 g Mascarpone

Zubereitung:

Die Schokolade klein schneiden. In einem kleinen Top die Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Die Schoko-Sahne etwas abkühlen lassen.

KetoCal 4:1 LQ Vanille, Mascarpone und das Haselnussmus gut verrühren. Zum Schluss die abgekühlte Schokosahne dazugeben. Die Mischung in einer Eismaschine ca. 20 Minuten rühren lassen. (Ohne Eismaschine: die Masse in den Tiefkühlschrank stellen und immer wieder umrühren).


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 15,95 g
Kalorien: 943 kcal
Fett: 90,98 g
Eiweiß: 14,2 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
3  Portionen

Tags:

SüßigkeitKl. KD 3:1Sommer; KetoCal 4:1 LQ VanilleSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen