Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Walnuss-Eis

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Creme fraiche 30% Fett
 ml KetoCal 2,5:1 LQ Vanille
 g Walnuss roh

Zubereitung:

Weitere Zutaten ohne Berechnung:
1 TL (5 g) Erythrit

1. Erythrit und 1TL Wasser in einer Pfanne erhitzen, gehackte Walnüsse darin karamellisieren bis sie leicht braun werden werden.

2. KetoCal 2,5:1 LQ und Creme fraiche mit einem Handrührgerät aufschlagen und für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Danach mit dem Schneebesen noch mal kräftig aufschlagen, evtl. im 1/2 Stunden-Takt wiederholen bis die Masse cremig ist.

3. Walnüsse unterrühren und wieder in den Gefrierschrank stellen.

Alternativ kann die Zubereitung auch in der Eismaschine erfolgen..


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 10,38 g
Kalorien: 1022 kcal
Fett: 98,6 g
Eiweiß: 23,06 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
4  Portionen

Tags:

KetoCal 2,5:1 LQSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen