Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Kokos Eis

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml Kokosmilch cremig (Rewe)
 g Kokosnuss Raspeln getrocknet
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 g Creme fraiche 30% Fett
 g Mandelmus Rapunzel

Zubereitung:

Die Kokosflocken in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. Kokosmilch, KetoCal 4:1 LQ Vanille, Creme fraîche und Mandelmus in einer Schüssel gut verrühren. Die Kokosraspeln dazugeben. Die Masse in einer Eismaschine ca. 15 min. rühren lassen. (Ohne Eismaschine: die Masse in den Tiefkühlschrank stellen und immer wieder umrühren)

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,62 g
Kalorien: 793 kcal
Fett: 76,26 g
Eiweiß: 13,44 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
3  Portionen

Tags:

KetoCal 4:1 LQSommerSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen