Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Olivenspieße 1,7:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Oliven, grün gefüllt mit Mandeln (Dittmann)
 g Bacon Streifen
 g Gouda mind. 45% Fett i. Tr.
 g Thymian frisch

Zubereitung:

Die Oliven (ca. 24 Stück) abtropfen lassen. Baconscheiben halbieren und den Käse in 24 Streifen schneiden. Nun jedes Stück Käse auf jeweils ein Stück Bacon legen und mit etwas Thymian bestreuen. Eine Olive darauf legen und einwickeln, dann mit einem Holzspießchen sichern und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 6 Minuten knusprig backen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 0,36 g
Kalorien: 656 kcal
Fett: 94,73 g
Eiweiß: 56,61 g
Ketogenes Verhältnis: 1,7:1
4  Portionen

Tags:

MADLGIDSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen