Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Salat mit Hähnchen und Walnussöl

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Kopfsalat
 g Rucola roh
 g Tomaten roh
 g Gurke
 g Pinienkern
 g Brathähnchen Brustfilet roh
 g Mayonnaise 80% Fett
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Walnussöl

Zubereitung:

Salat und Gemüse waschen und zerkleinern.

Die Hähnchenbrust in Streifen in einer Pfanne mit dem Rapsöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch warm über den Salat geben.

Aus der Mayonnaise und dem Walnussöl eine Marinade mit etwas Essig und Gewürzen mischen. 

Die Piniernkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat streuen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,63 g
Kalorien: 710 kcal
Fett: 61,91 g
Eiweiß: 34,3 g
Ketogenes Verhältnis: 1,6:1
1  Portion

Tags:

MADLGIDHauptgerichtSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen