Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Radieschensalat mit Lachs

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Mascarpone
 g Radieschen roh
 g Salate roh (0)
 g Lachs geräuchert
 g Essig
 g Olivenöl

Zubereitung:

Salat:

Radieschen (bis auf 2 Stück) in Scheiben schneiden, 

Salat waschen und mit den geschnittenen Radieschen mischen

Vinaigrette:

2 Radieschen in ganz kleine Würfel schneiden mit Mascarpone, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen bzw. in einem Multischneider schneiden und gut vermischen. 

Salat anrichten

Lachs oben auflegen und mit der Vinaigrette beträufeln. 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,07 g
Kalorien: 510 kcal
Fett: 42,84 g
Eiweiß: 27,76 g
Ketogenes Verhältnis: 1,4:1
1  Portion

Tags:

SnackHauptgerichtMAD  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen