Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Käse-Salami-Pizza 2:1

Autor: Larissa Lötzbayer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Eier roh
 g Tomaten roh
 g Knoblauch roh
 g Tomatenmark
 g Emmentaler mind. 45% Fett i. Tr.
 g Salami
 g Oliven
 g Avocado
 g Salz
 g Pfeffer
 g Oregano

Zubereitung:

Zur Zubereitung eignet sich eine Dauerbackfolie
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Teig KetoCal 4:1 Neutral Pulver, Öl und Ei verrühren. Den Teig kreisförmig auf der Backfolie mit einem Teigschaber verteilen.
Die Tomaten klein schneiden. Tomaten, Tomatenmark, weiche Avocado und Knoblauch vermischen und auf der Pizza vorsichtig verteilen.
Käse reiben und klein geschnittenen Salami sowie Oliven auf die Pizza geben.
Nach Belieben würzen.
Die Pizza ca 20 Minuten backen.
TIPP: dieses Rezept eignet sich zum Einfrieren.




Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,77 g
Kalorien: 764 kcal
Fett: 69,43 g
Eiweiß: 29,52 g
Ketogenes Verhältnis: 2,02:1
1  Portion

Tags:

HauptgerichtSnackMADKetoCal 4:1 Pulver Neutral  




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