Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Blumenkohlpizza 2:1

Autor: Annette Wieland (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Blumenkohl roh
 g Parmesan mind. 40% Fett i. Tr.
 g Mandelmehl Konzelmann
 g Olivenöl
 g Tomaten geschält Konserve
 g Butter
 g Salami
 g Gruyere Käse
 g Oliven schwarz
 g Frischkäse mind. 70% Fett i. Tr.

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen, den dicken Stiel großzügig schälen. Röschen und Stiel sehr fein hacken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht salzen. Mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.
Inzwischen Parmesan fein reiben. 100 g Parmesan in einer Schüssel mit den Eiern, dem Frischkaese, Salz und Pfeffer verrühren. Wer mag kann auch etwas Basilikum und Oregano beigeben.  Olivenöl beimischen.  Blumenkohl vom Blech nehmen, lauwarm abkühlen lassen und zur die Käse-Eier-Mischung geben. Auf dem mit Backpapier belegten Backblech aus der Blumenkohlmischung 4 runde Fladen (ca. 18 cm Ø) formen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

Aus den passierten Tomaten und der Butter eine Tomatensosse herstellen. 
Pizza mit der Tomatensosse Salami, Käse und Oliven belegen und weitere 10 Minuten backen. 
Guten Appetit! :) 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 18,85 g
Kalorien: 2007 kcal
Fett: 184,63 g
Eiweiß: 65,1 g
Ketogenes Verhältnis: 2.2:1
 

Tags:

Kl. KD 3:1HauptgerichtKl. KD 2:1  




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