Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Kürbissuppe mit Ingwer 3:1

Autor: Christina Rudersdorf (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Ingwerknolle
 g Kürbis (Pumpkin) roh
 ml Kokosöl
 g Trinkwasser
 g Zwiebeln
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Kürbis putzen und zerkleinern, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.
In einem Topf Kokosöl erhitzen, Zwieben anschwitzen. Ingwer und Kürbis hinzugeben. Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, das KetoCal 4:1 Pulver (neutral) einrühren und anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit etwas Kurkuma abschmecken. Ggf. mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren. 

Die Supper lässt sich gut auf Vorrat vorbereiten.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,8 g
Kalorien: 268 kcal
Fett: 25,56 g
Eiweiß: 2,66 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
1  Portion

Tags:

Hauptgericht,Kl. KD 3:1,KetoCal 4:1 Pulver Neutralvegetarisch  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen