Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Panna Cotta 3:1

Autor: Brigitte Wiethaup (Fachpersonal)


Zutaten:
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 g Gelatine
 g Erdbeere
 g Johannisbrotkernmehl
 g Leinöl

Zubereitung:

Gelatine einweichen, und kurz im Topf auflösen. Ketocal hinzufügen und in ausgespülte Förmchen füllen.
Im Kühlschrank erstarren lassen. Erdbeeren mit Johannisbrotkernmehl und Öl pürieren. Als Spiegel auf einen Teller geben und das erstarrte Panna Cotta daraufsetzen. 

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,84 g
Kalorien: 751 kcal
Fett: 71,4 g
Eiweiß: 12,06 g
Ketogenes Verhältnis: 2.99:1
 

Tags:

KetoCal LQ Vanille  




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