Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Raclette-Pfännchen Champignon

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Kräuterbutter (4)
 g Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
 g Champignon roh

Zubereitung:

Champignon schneiden und in der Kräuterbutter im Raclettegerät erwärmen. Dann den Käse darüber geben und schmelzen lassen.

Das Rezept kann statt mit Champignons auch mit 20 g Broccoli zubereitet werden. Die Nährwerte bleiben fast gleich.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 0,18 g
Kalorien: 179 kcal
Fett: 15,53 g
Eiweiß: 9,97 g
Ketogenes Verhältnis: 1,53:1
1  Portion

Tags:

Weihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen