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Nutricia Rezepte

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Cloudbrot Burger mit Grillgemüse

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Hühnerei
 g Philadelphia natur
 g Backpulver
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Salz
 g Aubergine gebacken
 g Zucchini gebacken
 g Oliven grün gesäuert abgetropft
 g Olivenöl
 g Feta
 g Kopfsalat

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Gemüse waschen und Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Auberginenscheiben im Backofen ca. 15 Minuten ohne weitere Zutaten vorgaren. Dann die Scheiben zusammen mit den Zucchinistreifen in eine Auflaufform geben und von allen Seiten mit Olivenöl beträufeln. Alles zusammen im Backofen fertig garen. Dauer etwa 20 Minuten.

Die Eier trennen, alle Zutaten abwiegen. und das Eigelb mit dem Frischkäse glatt rühren.

Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Frischkäse-Masse ziehen. KetoCal 4:1 neutral Pulver mit dem Backpulver mischen und ebenfalls mit dem Teig vermengen. Dann auf vier Portionen verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Im Backofen bei Umluft 160 °C für ca. 20 Minuten backen. Aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Die Cloudbrote (je 2 für einen Burger) vorbereiten, mit Salat belegen, das Grillgemüse darauf verteilen. Oliven in Scheiben und Feta in kleine Würfel schneiden und auf das Grillgemüse geben. Das zweite Cloudbrot als Deckel oben drauf! Guten Appetit! 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 12,05 g
Kalorien: 954 kcal
Fett: 87,74 g
Eiweiß: 27,21 g
Ketogenes Verhältnis: 2,2:1
2  Portionen

Tags:

MADKetoCal 4:1 Pulver Neutral  




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