Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Apple Crumble 2,5:1

Autor: Emma Suter (Elternteil / Betreuer)


Zutaten:
 g Apfel
 g Butter
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß
 g Kokosnuss Raspeln getrocknet

Zubereitung:

A la place 43gr pomme: 91 gr mûre, 30gr banane, 70gr pruneaux.

Den Apfel entkernen und fein hobeln. In eine gebutterte hitzefeste Form geben und für den Belag die übrigen Zutaten mischen, nach Geschmack mit etwas Zimt würzen und über den Apfel geben.

Im Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Noch warm servieren.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 8,24 g
Kalorien: 390 kcal
Fett: 36,5 g
Eiweiß: 6,26 g
Ketogenes Verhältnis: 2,52:1
2  Portionen

Tags:

KetoCal LQ VanilleKetoCal 4:1 Pulver VanilleKl. KD 3:1SnackDessertFrühstück  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen