Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Winterpunsch (MAD) Rezept KW

Autor: Mandy Alex (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Früchtetee (Getränk)
 g Gewürze
 g Erythrit

Zubereitung:

- Tee (z.B. Hibiskus/ Malve, Waldfrucht, Wintermischungen, ...) nach Wahl mit Erythrit aufkochen, dabei Glühweingewürze zugeben: Zimtstange, Nelke, Kardamom, Orangenschale, Ingwer, Koriander, (Stern-) Anis, Pfeffer, Vanille

=> als reine Gewürzmischung (z.B. von Ostmann), dann pro Portion: 0,8 g KH

=> als "ganze" Gewürze in einem Gewürzsäckchen zum Herausnehmen nach dem Kochen (Gewürzmenge kann auf 0g gesetzt werden), dann pro Port. 0,5 g KH (variiert je nach Teeauswahl)

Auch als Video unter: https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,8 g
Kalorien: 19 kcal
Fett: 0,1 g
Eiweiß: 0,22 g
Ketogenes Verhältnis: 0,02:1
5  Portionen

Tags:

SüßigkeitWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen