Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Mikrowellenkuchen 2,6:1

Autor: Nutricia KetoCal (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Mandel süß Mehl
 g Süßstoffe
 g Butter
 g Zartbitterschokolade 85 % Lindt (LM KW)
 g Eier roh
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Backpulver

Zubereitung:

Butter und Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Ei mit Erythrit in einer großen Tasse kräftig aufschlagen. KetoCal Vanille Pulver, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen  und gut unter die Ei-Erythrit-Masse untermengen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung einrühren. Süßstoff nach Bedarf hinzufügen.  1,5 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen bis der Kuchen schön aufgegangen ist. (Je nach Miktrowelle und Leistung gibt es andere Zeiten, bitte den Kuchen im Blick haben.) 

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 10,4 g
Kalorien: 818 kcal
Fett: 77,61 g
Eiweiß: 19,12 g
Ketogenes Verhältnis: 2,63:1
4  Portionen

Tags:

SüßigkeitKl. KD 2,5:1MADSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen