Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Champignon und Spinat Curry (3:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Olivenöl
 g Pfeffer
 g Spinat roh
 g Zwiebeln
 g Tomatenmark
 g Tomaten Konserve abgetropft
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Currypulver
 g Knoblauch
 g Champignon roh

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. kleingeschnittene Champignon, Pfeffer, Zwiebeln, Tomatenmark und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Min anschwitzen.
  3. Dann den Spinat und das Currypulver unterrühren und weiterköcheln lassen
  4. auf ca. 50-55 °C abkühlen lassen und das Ketocal 3:1 Pulver unterrühren und servieren


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,24 g
Kalorien: 231 kcal
Fett: 22,57 g
Eiweiß: 4,32 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 3:1 PulverKL. KD 3:1Hauptgerichtvegetarisch  




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