Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Tomaten-Käse Tarte

Autor: Christina Rudersdorf (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Eier roh
 g Butter
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Mandeln gemahlen Puda
 g Tomate rot
 g Lauchzwiebel roh
 g Frischkäse mind. 10% Fett i. Tr.
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Salz und Pfeffer
Für die Zubereitung der Tarte wird eine kleine Tarteform (Durchmesser ca 15cm) benötigt.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
KetoCal 4:1 Pulver mit gemahlenen Mandeln, der kalten Butter, dem Wasser und einer Prise Salz verkneten bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig in eine kleine Tarteform geben. 
Tomaten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Ei, Frischkäse und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und den gerieben Käse dazugeben und auf dem Tarteboden verteilen.
Die Tarte ca 20 min backen.
TIPP: dieses Rezept eignet sich zum Einfrieren.
Zum Kochvideo:

https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,23 g
Kalorien: 382 kcal
Fett: 40,55 g
Eiweiß: 10,26 g
Ketogenes Verhältnis: 3,3:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver NeutralKl. KD 3:1HauptgerichtSnackvegetarisch  




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