Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Pralinen 3:1

Autor: Nutricia KetoCal (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Sarotti edelbitter (85% Kakao)
 g Butter
 g Mandelmus Rapunzel
 g Macadamianuss roh
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)

Zubereitung:

Weitere Zutat: Süßstoff
Für die Zubereitung dieses Rezeptes wird eine Pralinen- Silikonform benötigt.
Für die Füllung Butter, KetoCal 4:1 Vanille Pulver, Mandelmus und den gehackten Nüssen mischen. Nach Belieben mit Süßstoff süßen. Die Füllung in kleinen Portionen auf ein Brettchen setzen und für mind. 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
Die Schokolade vorsichtig über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Die Silkonfom zu 1/3 mit der flüssigen Schokolade füllen und die Form kalt stellen. Wenn die erste Schicht Schokolade fest geworden ist, die gefrorenen Füllungs-Portionen in je eine Silikonform setzen. Anschließend die Parlinen mit der restlichen Schokolade auffüllen. Die Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen und lagern.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 9,79 g
Kalorien: 323 kcal
Fett: 58,73 g
Eiweiß: 9,68 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
5  Portionen

Tags:

SüßigkeitSnackKetoCal 4:1 Pulver VanilleDessertWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen