Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Topinamburpüree mit Huhn und Broccoli 2,5:1 4 g KH 360 kcal

Autor: Melanie Müller (Fachpersonal)


Zutaten:
  Kartoffeln roh
 g Butter
 g Sahne 30% Fett
 g Broccoli roh
 g Pute Brust roh
 g Topinambur (Erdartischocke)
 g Kokosfett

Zubereitung:

Topinambur kochen, pürieren und mit der Sahne zu Püree verarbeiten, abschmecken.
Broccoli kochen und mit der Butter übergießen.
Pute in Kokosfett anbraten und das Fett jeweils mit auf den Teller geben.

Falls das Püree zu flüssig ist, dann beim nächsten Mal einen Teil der Sahne als Soße nutzen. Falls das Püree zu fest wäre, dann ggfs mit dem Kokosfett oder Wasser etwas cremiger rühren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,98 g
Kalorien: 369 kcal
Fett: 34,35 g
Eiweiß: 9,73 g
Ketogenes Verhältnis: 2.51:1
 

Tags:

Kl. KD 2:1HauptgerichtMADLGIDMCT-KD  




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